Ho letto e compreso l'informativa sulla privacy
Lascia questo campo vuoto se sei umano:
+39 0183.293.793
+39 338.217.2961
0,00
€
0
Carrello
I Prodotti
Olio Extra vergine di Oliva D.O.P.
Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio Aromatizzato
Monocultivar
Olio di Oliva
Olive Taggiasche Liguri
Prodotti Biologici
Aceto
Conserve di Terra
Conserve di Mare
Salse creme e sughi
Focaccia
Zafferano
Marmellate Confetture Miele Mostarde
Dolci
Saponi e Cura del corpo
Pasta e Riso
La nostra cantina
Confezioni miste e Regalo
I Selezionati di Amoretti
Offerta del Mese
Natale 2024
Natale 2024, confezioni e idee regalo
Natale 2024, dolci e regali gustosi
Chi Siamo
VIdeo
Home Page
Il Frantoio
Le Botteghe
Ricette
Contatti
Menu
I Prodotti
Olio Extra vergine di Oliva D.O.P.
Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio Aromatizzato
Monocultivar
Olio di Oliva
Olive Taggiasche Liguri
Prodotti Biologici
Aceto
Conserve di Terra
Conserve di Mare
Salse creme e sughi
Focaccia
Zafferano
Marmellate Confetture Miele Mostarde
Dolci
Saponi e Cura del corpo
Pasta e Riso
La nostra cantina
Confezioni miste e Regalo
I Selezionati di Amoretti
Offerta del Mese
Natale 2024
Natale 2024, confezioni e idee regalo
Natale 2024, dolci e regali gustosi
Chi Siamo
VIdeo
Home Page
Il Frantoio
Le Botteghe
Ricette
Contatti
Ricette
Home
»
Ricette
Tutti
Antipasti
Piatto unico
Primi Piatti
Secondi e contorni
Torte & Dolci
Brownies all’olio
Involtini di pollo con pancetta
Crostatine con confettura di Frutti di Bosco
Trenette pomodori capperi e acciughe
Avocado al forno con tonno
Pasta con fiori di zucca e tonno
Pizza Sardenaira
Sfoglia mele e cannella
Bocconcini di pollo alla birra
Ciambella saporita asparagi e pancetta
Spaghetti ai Pomodori secchi
Cialdine di parmigiano con Paté di Olive Taggiasche
Caserecce al sugo di Melanzane e Olive Taggiasche Liguri
Zuppa di fagioli bianchi di Conio con cipolle e zafferano
Tagliatelle con zucca e pancetta
Verdure ripiene alla genovese
Condiglione alla ligure
Bruschette alla ligure
Treccine di ricotta al Miele
Orata alla ligure
Risotto agli asparagi
Bocconcini di olive taggiasche
Torta morbida con nocciolata fondente
Quiche ai pomodori secchi e olive taggiasche
Filetto di baccalà gratinato con olive taggiasche denocciolate e gazpacho di pomodoro cuore di bue.
Polpettone di Tonno
Minestrone alla Ligure
Coniglio alla Ligure
Biscotti all’olio di oliva
Rossetti al limone
Orata al forno
Fiori di zucca ripieni al forno
Saltimbocca di maiale alla salvia e speck
Capesante grigliate con piccola catalana
Carciofi a sfincione
Trenette al pesto ligure
Calamari ripieni
Crostini con crema di burrata e pomodori secchi
Bugie ripiene di Carnevale
Muffin salati con feta , Olive Taggiasche e pachino
Melanzane impanate con speck e provoletta dolce
Muffin dolci farciti con Nocciolata
Brandacujun
Zimino Onegliese
Stroscia Ligure di Ponente
Risotto con porri, zafferano e sugo di salsiccia
Grissini attorcigliati
Passatelli con gamberetti, zucchine e pomodori pachino.
Muffin con pomodori secchi e olive denocciolate
Peperoni in padella
Antipasti, Primi Piatti, Secondi e Dolci
Le Vostre Ricette
8 persone
bassa
40 minuti
Brownies all’olio
2 persone
media
50 minuti
Tagliatelle con zucca e pancetta
4 persone
media
55 minuti
Verdure ripiene alla genovese
2 persone
difficoltà bassa
30 minuti
Condiglione alla ligure
2 persone
difficoltà bassa
10 minuti
Bruschette alla ligure
12 pezzi
difficoltà bassa
40 minuti
Treccine di ricotta al Miele