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Zuppa di fagioli bianchi di Conio con cipolle e zafferano

6 persone

1 ora e 40 minuti

bassa

Ingredienti:
500 g di fagioli bianchi di Conio F.lli Amoretti di Lorenzo
3 cipolle
1 bustina di zafferano Misterchef F.lli Amoretti di Lorenzo
100 g di burro
Olio extra vergine di oliva Taggiasco mosto F.lli Amoretti di Lorenzo q.b.
2 cucchiai da tavola di prezzemolo
Pepe e sale q.b

Preparazione:
Per preparare questa gustosa ricetta, la sera prima mettere i fagioli bianchi di Conio F.lli Amoretti di Lorenzo a bagno in acqua.
Il giorno successivo, prendere una pentola resistente al fuoco e mettere i fagioli bianchi di Conio F.lli Amoretti di Lorenzo scolati, 2 cipolle tagliate a fettine sottili, 1 cipolla tritata, lo zafferano Misterchef F.lli Amoretti di Lorenzo, il burro, un cucchiaio di prezzemolo tritato. Aggiustare di sale e pepe secondo il proprio gusto. Ricoprire d’acqua e chiudere la pentola.
Lasciare cuocere a fuoco medio e aggiungere un cucchiaio di prezzemolo tritato, continuando la cottura fino a quando i fagioli saranno completamente morbidi.
Se la salsa risulta troppo densa, è possibile aggiungere un po’ d’acqua prima di togliere la pentola dal fuoco. Assaggiare e, se necessario, aggiustare di sale. Lasciare sul fuoco per qualche minuto aggiuntivo. Servire la zuppa concludendo con un giro di olio extra vergine di oliva Taggiasco mosto F.lli Amoretti di Lorenzo a crudo.

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