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Caserecce al sugo di Melanzane e Olive Taggiasche Liguri

Ingredienti

Pasta Caserecce
Melanzane
Olive taggiasche denocciolate in Olio F.lli Amoretti di Lorenzo
1 spicchio d’aglio
peperoncino (facoltativo)
salsa di pomodoro ciliegino F.lli Amoretti di Lorenzo
sale
olio extravergine d’oliva 100% Italiano Filtrato F.lli Amoretti di Lorenzo
origano e basilico
ricotta salata o parmigiano

Tagliare a dadini le melanzane e metterle sotto sale in un colapasta per far uscire l’acqua di vegetazione. Dopo mezz’ora rosolare con aglio, peperoncino e olio in una casseruola o padella.
Quando le melanzane sono dorate, dopo circa 5 minuti, aggiungere le olive, la salsa di pomodoro e il sale.
Lasciare insaporire per 15 minuti. Poi aggiungere l’origano e basilico Mescolare e lasciare cuocere ancora per 10 minuti. Aggiustare di sale. 
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare al dente. Condirle con il sugo direttamente in casseruola e servire caldo. Se vi piace la ricotta salata potete aggiungerlo o potete aggiungere del parmigiano. Buon Appetito!

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