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Pasta con fiori di zucca e tonno

2 persone

20 minuti

Difficoltà bassa

Ingredienti

Istruzioni

  • In una pentola capiente metti a bollire l’acqua per la pasta, mentre lavi delicatamente sotto l’acqua i fiori di zucca e li tamponi con carta assorbente.
  • Privali dei sepali, dai pistilli, dal gambo e tagliali a strisce.
  • In una padella versa la cipolla, l’aglio e falli soffriggere.
  • Quando i due ingredienti sono imbionditi aggiungi i fiori di zucca e falli insaporire girando spesso.
  • Una volta che i fiori di zucca sono appassiti aggiungi i filetti di tonno F.lli Amoretti di Lorenzo spezzettato e scolato dall’olio di conservazione.
  • In una pentola capiente metti a bollire l’acqua per la pasta, mentre lavi delicatamente sotto l’acqua i fiori di zucca e li tamponi con carta assorbente.
  • Privali dei sepali, dai pistilli, dal gambo e tagliali a strisce.
  • In una padella versa la cipolla, l’aglio e falli soffriggere.
  • Quando i due ingredienti sono imbionditi aggiungi i fiori di zucca e falli insaporire girando spesso.
  • Una volta che i fiori di zucca sono appassiti aggiungi i filetti di tonno F.lli Amoretti di Lorenzo spezzettato e scolato dall’olio di conservazione.
  • Fai cuocere il sugo per una manciata di minuti e regola di sale e pepe.
  • Quando la pasta della selezione Amoretti è cotta, scola, condisci con il sugo, il burro e mescola con cura fino a quando il burro è sciolto e servi ancora calda.

E come dice Paul Eluard “Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel mio cuore“. Buon appetito!

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