• +39 0183.293.793
  • +39 338.217.2961

Torta morbida con nocciolata fondente

8 persone

40 minuti

difficoltà media

Ingredienti:
2 uova
100 g di farina 00
80 g di zucchero
50 ml di latte
60 ml di olio di oliva F.lli Amoretti di Lorenzo
Alcune gocce di estratto alla vaniglia
8 g di lievito in polvere per dolci
200 g di nocciolata fondente F.lli Amoretti di Lorenzo
1 tavoletta di cioccolato fondente con granella di cacao La Perfetta F.lli Amoretti di Lorenzo

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°C. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere gradualmente il latte, l’olio di oliva F.lli Amoretti di Lorenzo e l’estratto di vaniglia, mescolando continuamente dall’alto verso il basso. Setacciare la farina con il lievito e incorporare delicatamente nella miscela liquida.
Imburrare ed infarinare uno stampo da 20/22 cm. Versare metà dell’impasto nello stampo e infornare per 15 minuti. Toglierlo dal forno e versare la nocciolata fondente F.lli Amoretti di Lorenzo al centro. Riversare sopra il resto dell’impasto e rimettere in forno per altri 15 minuti. Lasciare raffreddare.
Un consiglio goloso: provare a fondere 1 tavoletta di cioccolato fondente con granella di cacao La Perfetta F.lli Amoretti di Lorenzo usandola come copertura per dare un tocco speciale alla torta.  

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest