Ho letto e compreso l'informativa sulla privacy
Lascia questo campo vuoto se sei umano:
+39 0183.293.793
+39 338.217.2961
0,00
€
0
Carrello
I Prodotti
Olio Extra vergine di Oliva D.O.P.
Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio Aromatizzato
Monocultivar
Olio di Oliva
Olive Taggiasche Liguri
Prodotti Biologici
Aceto
Conserve di Terra
Conserve di Mare
Salse creme e sughi
Focaccia
Zafferano
Marmellate Confetture Miele
Dolci
Saponi e Cura del corpo
Pasta e Riso
La nostra cantina
Confezioni miste e Regalo
I Selezionati di Amoretti
Offerta del Mese
Prova Assaggio
Chi Siamo
VIdeo
Home Page
Il Frantoio
Le Botteghe
Ricette
Contatti
Menu
I Prodotti
Olio Extra vergine di Oliva D.O.P.
Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio Aromatizzato
Monocultivar
Olio di Oliva
Olive Taggiasche Liguri
Prodotti Biologici
Aceto
Conserve di Terra
Conserve di Mare
Salse creme e sughi
Focaccia
Zafferano
Marmellate Confetture Miele
Dolci
Saponi e Cura del corpo
Pasta e Riso
La nostra cantina
Confezioni miste e Regalo
I Selezionati di Amoretti
Offerta del Mese
Prova Assaggio
Chi Siamo
VIdeo
Home Page
Il Frantoio
Le Botteghe
Ricette
Contatti
Ricette
Home
»
Ricette
Tutti
Antipasti
Piatto unico
Primi Piatti
Secondi e contorni
Torte & Dolci
Zimino Onegliese
Spaghetti ai Pomodori secchi
Brandacujun
Stroscia Ligure di Ponente
Involtini di pollo con pancetta
Cialdine di parmigiano con Paté di Olive Taggiasche
Peperoni in padella
Trenette al pesto ligure
Carciofi a sfincione
Ciambella saporita asparagi e pancetta
Muffin dolci farciti con Nocciolata
Pasta con fiori di zucca e tonno
Bocconcini di pollo alla birra
Sfoglia mele e cannella
Caserecce al sugo di Melanzane e Olive Taggiasche Liguri
Melanzane impanate con speck e provoletta dolce
Pizza Sardenaira
Muffin salati con feta , Olive Taggiasche e pachino
Polpettone di Tonno
Bugie ripiene di Carnevale
Crostini con crema di burrata e pomodori secchi
Calamari ripieni
Capesante grigliate con piccola catalana
Trenette pomodori capperi e acciughe
Saltimbocca di maiale alla salvia e speck
Muffin con pomodori secchi e olive denocciolate
Crostatine con confettura di Frutti di Bosco
Passatelli con gamberetti, zucchine e pomodori pachino.
Fiori di zucca ripieni al forno
Orata al forno
Rossetti al limone
Grissini attorcigliati
Biscotti all’olio di oliva
Filetto di baccalà gratinato con olive taggiasche denocciolate e gazpacho di pomodoro cuore di bue.
Risotto con porri, zafferano e sugo di salsiccia
Avocado al forno con tonno
Coniglio alla Ligure
Minestrone alla Ligure
Pasta con zucchine e olive taggiasche denocciolate
Antipasti, Primi Piatti, Secondi e Dolci
Le Vostre Ricette
Caserecce al sugo di Melanzane e Olive Taggiasche Liguri
4 persone
Difficoltà media
20 minuti
Cialdine di parmigiano con Paté di Olive Taggiasche
2 persone
Difficoltà bassa
15 minuti
Involtini di pollo con pancetta
4 persone
Difficoltà bassa
60 minuti
Crostatine con confettura di Frutti di Bosco
2 persone
Difficoltà bassa
25 minuti
Trenette pomodori capperi e acciughe
2 persone
Difficoltà bassa
30 minuti
Avocado al forno con tonno