Ho letto e compreso l'informativa sulla privacy
Lascia questo campo vuoto se sei umano:
+39 0183.293.793
+39 338.217.2961
0,00
€
0
Carrello
I Prodotti
Olio Extra vergine di Oliva D.O.P.
Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio Aromatizzato
Monocultivar
Olio di Oliva
Olive Taggiasche Liguri
Prodotti Biologici
Aceto
Conserve di Terra
Conserve di Mare
Salse creme e sughi
Focaccia
Zafferano
Marmellate Confetture Miele
Dolci
Saponi e Cura del corpo
Pasta e Riso
La nostra cantina
Confezioni miste e Regalo
I Selezionati di Amoretti
Offerta del Mese
Prova Assaggio
Chi Siamo
VIdeo
Home Page
Il Frantoio
Le Botteghe
Ricette
Contatti
Menu
I Prodotti
Olio Extra vergine di Oliva D.O.P.
Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio Aromatizzato
Monocultivar
Olio di Oliva
Olive Taggiasche Liguri
Prodotti Biologici
Aceto
Conserve di Terra
Conserve di Mare
Salse creme e sughi
Focaccia
Zafferano
Marmellate Confetture Miele
Dolci
Saponi e Cura del corpo
Pasta e Riso
La nostra cantina
Confezioni miste e Regalo
I Selezionati di Amoretti
Offerta del Mese
Prova Assaggio
Chi Siamo
VIdeo
Home Page
Il Frantoio
Le Botteghe
Ricette
Contatti
Ricette
Home
»
Ricette
Tutti
Antipasti
Piatto unico
Primi Piatti
Secondi e contorni
Torte & Dolci
Condiglione alla ligure
Trenette pomodori capperi e acciughe
Avocado al forno con tonno
Pasta con fiori di zucca e tonno
Pizza Sardenaira
Sfoglia mele e cannella
Bocconcini di pollo alla birra
Ciambella saporita asparagi e pancetta
Spaghetti ai Pomodori secchi
Filetto di baccalà gratinato con olive taggiasche denocciolate e gazpacho di pomodoro cuore di bue.
Crostatine con confettura di Frutti di Bosco
Involtini di pollo con pancetta
Cialdine di parmigiano con Paté di Olive Taggiasche
Bruschette alla ligure
Treccine di ricotta al Miele
Orata alla ligure
Risotto agli asparagi
Bocconcini di olive taggiasche
Torta morbida con nocciolata fondente
Quiche ai pomodori secchi e olive taggiasche
Zuppa di fagioli bianchi di Conio con cipolle e zafferano
Caserecce al sugo di Melanzane e Olive Taggiasche Liguri
Polpettone di Tonno
Muffin salati con feta , Olive Taggiasche e pachino
Melanzane impanate con speck e provoletta dolce
Coniglio alla Ligure
Biscotti all’olio di oliva
Rossetti al limone
Orata al forno
Fiori di zucca ripieni al forno
Saltimbocca di maiale alla salvia e speck
Capesante grigliate con piccola catalana
Carciofi a sfincione
Trenette al pesto ligure
Minestrone alla Ligure
Calamari ripieni
Crostini con crema di burrata e pomodori secchi
Muffin dolci farciti con Nocciolata
Brandacujun
Zimino Onegliese
Stroscia Ligure di Ponente
Risotto con porri, zafferano e sugo di salsiccia
Grissini attorcigliati
Passatelli con gamberetti, zucchine e pomodori pachino.
Muffin con pomodori secchi e olive denocciolate
Bugie ripiene di Carnevale
Peperoni in padella
Antipasti, Primi Piatti, Secondi e Dolci
Le Vostre Ricette
2 persone
difficoltà bassa
30 minuti
Condiglione alla ligure
2 persone
difficoltà bassa
10 minuti
Bruschette alla ligure
12 pezzi
difficoltà bassa
40 minuti
Treccine di ricotta al Miele
4 persone
difficoltà media
40 minuti
Orata alla ligure
4 persone
difficoltà media
30 minuti
Risotto agli asparagi
4 persone
bassa
45 minuti
Bocconcini di olive taggiasche