- 2 persone
- difficoltà bassa
- 30 minuti
Home » Il Frantoio
Il nuovo sito produttivo è dotato di frantoio e impianti di confezionamento olio e olive innovativi, moderni e rigorosamente certificati mantenendo comunque la tradizionalità, la storia, la dedizione al lavoro e la continua ricerca per il miglioramento sia nei metodi che nella qualità che caratterizza i nostri prodotti.
Da fine ottobre a marzo, dalle campagne la sera arrivano le olive raccolte in giornata. Lavate e pulite da foglie e rami vengono inserite nella linea di produzione: le molazze frangono letteralmente le olive riducendole in polpa per poi passare alla gramolatrice dove la parte liquida esce e si separa dalla parte solida.
Viene infine inviato alla centrifuga che separa, per diverso peso specifico, l’acqua di vegetazione da residui di pasta e dall’Olio, il nostro ottimo Olio Extra Vergine di Oliva.
Tutte le fasi di lavorazione sono controllate e garantite.
Email: [email protected]
tel. +39 0183.293.793
mobile: +39 338.217.2961
fax +39 0183.378069
P.IVA: 01241960085