Ho letto e compreso l'informativa sulla privacy
Lascia questo campo vuoto se sei umano:
+39 0183.293.793
+39 338.217.2961
0,00
€
0
Carrello
I Prodotti
Olio Extra vergine di Oliva D.O.P.
Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio Aromatizzato
Monocultivar
Olio di Oliva
Olive Taggiasche Liguri
Prodotti Biologici
Aceto
Conserve di Terra
Conserve di Mare
Salse creme e sughi
Focaccia
Zafferano
Marmellate Confetture Miele
Dolci
Saponi e Cura del corpo
Pasta e Riso
La nostra cantina
Confezioni miste e Regalo
I Selezionati di Amoretti
Offerta del Mese
Prova Assaggio
Chi Siamo
VIdeo
Home Page
Il Frantoio
Le Botteghe
Ricette
Contatti
Menu
I Prodotti
Olio Extra vergine di Oliva D.O.P.
Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio Aromatizzato
Monocultivar
Olio di Oliva
Olive Taggiasche Liguri
Prodotti Biologici
Aceto
Conserve di Terra
Conserve di Mare
Salse creme e sughi
Focaccia
Zafferano
Marmellate Confetture Miele
Dolci
Saponi e Cura del corpo
Pasta e Riso
La nostra cantina
Confezioni miste e Regalo
I Selezionati di Amoretti
Offerta del Mese
Prova Assaggio
Chi Siamo
VIdeo
Home Page
Il Frantoio
Le Botteghe
Ricette
Contatti
Ricette
Home
»
Ricette
Tutti
Antipasti
Piatto unico
Primi Piatti
Secondi e contorni
Torte & Dolci
Bocconcini di olive taggiasche
Sfoglia mele e cannella
Bocconcini di pollo alla birra
Ciambella saporita asparagi e pancetta
Spaghetti ai Pomodori secchi
Filetto di baccalà gratinato con olive taggiasche denocciolate e gazpacho di pomodoro cuore di bue.
Polpettone di Tonno
Muffin salati con feta , Olive Taggiasche e pachino
Melanzane impanate con speck e provoletta dolce
Pizza Sardenaira
Pasta con fiori di zucca e tonno
Avocado al forno con tonno
Torta morbida con nocciolata fondente
Quiche ai pomodori secchi e olive taggiasche
Zuppa di fagioli bianchi di Conio con cipolle e zafferano
Caserecce al sugo di Melanzane e Olive Taggiasche Liguri
Cialdine di parmigiano con Paté di Olive Taggiasche
Involtini di pollo con pancetta
Crostatine con confettura di Frutti di Bosco
Trenette pomodori capperi e acciughe
Muffin dolci farciti con Nocciolata
Brandacujun
Biscotti all’olio di oliva
Rossetti al limone
Orata al forno
Fiori di zucca ripieni al forno
Saltimbocca di maiale alla salvia e speck
Capesante grigliate con piccola catalana
Carciofi a sfincione
Trenette al pesto ligure
Coniglio alla Ligure
Minestrone alla Ligure
Calamari ripieni
Zimino Onegliese
Stroscia Ligure di Ponente
Risotto con porri, zafferano e sugo di salsiccia
Grissini attorcigliati
Passatelli con gamberetti, zucchine e pomodori pachino.
Muffin con pomodori secchi e olive denocciolate
Bugie ripiene di Carnevale
Crostini con crema di burrata e pomodori secchi
Peperoni in padella
Antipasti, Primi Piatti, Secondi e Dolci
Le Vostre Ricette
4 persone
bassa
45 minuti
Bocconcini di olive taggiasche
8 persone
difficoltà media
40 minuti
Torta morbida con nocciolata fondente
4 persone
Difficoltà bassa
20 minuti
Quiche ai pomodori secchi e olive taggiasche
6 persone
bassa
1 ora e 40 minuti
Zuppa di fagioli bianchi di Conio con cipolle e zafferano
Caserecce al sugo di Melanzane e Olive Taggiasche Liguri
4 persone
Difficoltà media
20 minuti
Cialdine di parmigiano con Paté di Olive Taggiasche