Ingredienti
250 gr. Trenette Pasta di Liguria F.lli Amoretti di Lorenzo
5 capperi sotto sale F.lli Amoretti di Lorenzo
6 Pomodori secchi F.lli Amoretti di Lorenzo
1 Panino anche raffermo
Olio Extra vergine di Oliva 100% Italiano F.lli Amoretti di Lorenzo
1 Spicchio d’Aglio
4 Filetti di Alici F.lli Amoretti di Lorenzo
Prezzemolo tritato
Preparazione
Lessare le Trenette per 9 min al dente e, mentre la pasta cuoce, iniziare facendo un soffritto con Olio Extra vergine di Oliva 100% Italiano F.lli Amoretti di Lorenzo e aglio alla quale aggiungere i capperi sotto sale F.lli Amoretti di Lorenzo sciaquati e i Filetti di Alici F.lli Amoretti di Lorenzo. Quando le alici si sono sciolte, mettere i Pomodori secchi F.lli Amoretti di Lorenzo sminuzzati e lasciare insaporire facendo attenzione che l’aglio non bruci. A parte preparare le bricole di pane ( frullando un pezzo di pane e facendolo tostare in padella con un filo di Olio Extra vergine di Oliva 100% Italiano F.lli Amoretti di Lorenzo).
Scolare le Trenette Pasta di Liguria F.lli Amoretti di Lorenzo e aggiungerle al sughetto, mantecare con un pochino di acqua di cottura. Aggiungere prezzemolo tritato e ultimare con le briciole di pane.
Buon appetito!