Ingredienti
- 350 grammi fettine sottilissime di pollo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 4 fette Edamer
- q.b. crema di carciofi di F.lli Amoretti di Lorenzo
- 8 fette pancetta
- 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva 100% Italiano filtrato F.lli Amoretti di Lorenzo
- 1/2 bicchierino scarso vino bianco secco Pigato Deperi
- 1/2 bicchierino scarso brodo di carne
- q.b. rosmarino
- 1 cucchiaio salsa di soia
Istruzioni
- Prendi le fettine di pollo, schiacciale con le dita, quindi salale leggermente, spolvera la superficie con il pepe e inizia a farcirle.
- Taglia il formaggio a metà e posizionalo sopra ad ogni fetta di carne.
- Sopra al formaggio distribuisci 1 cucchiaino scarso di crema di carciofi di F.lli Amoretti di Lorenzo.
- Ora, sulla crema di carciofi sistema una fettina di pancetta.
- Arrotola la carne bella stretta e mettila in padella assieme all’olio.
- Girando spesso la carne, falla cuocere da tutte le parti.
- Bagna gli involtini con il vino, brodo e aromatizza con il rosmarino.
- A metà cottura circa, aggiungi la salsa di soia e continua la cottura.
- Procedi fino a quando il formaggio sciogliendosi forma una cremina densa e il liquido si restringe della metà.
- Quando i tuoi involtini sono pronti, servili nei piatti con il loro delizioso sughetto.
- Ed ecco pronti i nostri gustosissimi involtini di pollo e pancetta. Buon appetito e alla prossima ricetta!