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Involtini di pollo con pancetta

2 persone

15 minuti

Difficoltà bassa

Ingredienti

  • 350 grammi fettine sottilissime di pollo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 4 fette Edamer
  • q.b. crema di carciofi di F.lli Amoretti di Lorenzo
  • 8 fette pancetta
  • 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva 100% Italiano filtrato F.lli Amoretti di Lorenzo
  • 1/2 bicchierino scarso vino bianco secco Pigato Deperi
  • 1/2 bicchierino scarso brodo di carne
  • q.b. rosmarino
  • 1 cucchiaio salsa di soia

Istruzioni

  • Prendi le fettine di pollo, schiacciale con le dita, quindi salale leggermente, spolvera la superficie con il pepe e inizia a farcirle.
  • Taglia il formaggio a metà e posizionalo sopra ad ogni fetta di carne.
  • Sopra al formaggio distribuisci 1 cucchiaino scarso di crema di carciofi di F.lli Amoretti di Lorenzo.
  • Ora, sulla crema di carciofi sistema una fettina di pancetta.
  • Arrotola la carne bella stretta e mettila in padella assieme all’olio.
  • Girando spesso la carne, falla cuocere da tutte le parti.
  • Bagna gli involtini con il vino, brodo e aromatizza con il rosmarino.
  • A metà cottura circa, aggiungi la salsa di soia e continua la cottura.
  • Procedi fino a quando il formaggio sciogliendosi forma una cremina densa e il liquido si restringe della metà.
  • Quando i tuoi involtini sono pronti, servili nei piatti con il loro delizioso sughetto.
  • Ed ecco pronti i nostri gustosissimi involtini di pollo e pancetta. Buon appetito e alla prossima ricetta!
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