Ho letto e compreso l'informativa sulla privacy
Lascia questo campo vuoto se sei umano:
+39 0183.293.793
+39 338.217.2961
0,00
€
0
Carrello
I Prodotti
Olio Extra vergine di Oliva D.O.P.
Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Condimenti con Olio EVO ai gusti mediterranei
Monocultivar
Olio di Oliva
Olive Taggiasche Liguri
Prodotti Biologici
Aceto
Conserve di Terra
Conserve di Mare
Salse creme e sughi
Focaccia
Zafferano
Marmellate Confetture Miele Mostarde
Dolci
Saponi e Cura del corpo
Pasta e Riso
La nostra cantina
Confezioni miste e Regalo
I Selezionati di Amoretti
Offerta del Mese
Pasqua 2025
Pasqua 2025, dolci gustosi
Pasqua 2025, confezioni regalo
Chi Siamo
VIdeo
Home Page
Il Frantoio
Le Botteghe
Ricette
Contatti
Menu
I Prodotti
Olio Extra vergine di Oliva D.O.P.
Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Condimenti con Olio EVO ai gusti mediterranei
Monocultivar
Olio di Oliva
Olive Taggiasche Liguri
Prodotti Biologici
Aceto
Conserve di Terra
Conserve di Mare
Salse creme e sughi
Focaccia
Zafferano
Marmellate Confetture Miele Mostarde
Dolci
Saponi e Cura del corpo
Pasta e Riso
La nostra cantina
Confezioni miste e Regalo
I Selezionati di Amoretti
Offerta del Mese
Pasqua 2025
Pasqua 2025, dolci gustosi
Pasqua 2025, confezioni regalo
Chi Siamo
VIdeo
Home Page
Il Frantoio
Le Botteghe
Ricette
Contatti
Grazie
Home
»
Grazie
Benvenuto!
Grazie per esserti iscritto
alla nostra newsletter
Per te subito uno
SCONTO di 10,00 €
sul tuo primo acquisto
UTILIZZA il CODICE PROMO
WELCOME22
TORNA AL SITO
Antipasti, Primi Piatti, Secondi e Dolci
Le Vostre Ricette
20 biscotti
Difficoltà bassa
30 minuti
Biscotti Salati con Olive Taggiasche e pecorino
20 biscotti
Difficoltà bassa
120 minuti
Biscotti di Frolla Morbida con Confettura Extra di Fragole – Ovis Mollis
6 persone
media
60 minuti
Torta di scarola con Olive Taggiasche
8 persone
bassa
40 minuti
Brownies all’olio
2 persone
media
50 minuti
Tagliatelle con zucca e pancetta
4 persone
media
55 minuti
Verdure ripiene alla genovese