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Condiglione alla ligure

2 persone

30 minuti

difficoltà bassa

Ingredienti: 
2 pomodori
10 fagiolini
1/2 cipolla
1/2 peperone giallo
1 patata
1 cetriolo
6 filetti di alici in olio di oliva F.lli Amoretti di Lorenzo
Filetti di tonno in olio di oliva F.lli Amoretti di Lorenzo
2 uova
Olive taggiasche denocciolate in olio extra vergine di oliva F.lli Amoretti di Lorenzo q.b.
1 ciuffo di basilico
2 spicchi d’aglio
Capperi al sale F.lli Amoretti di Lorenzo
Olio extra vergine d’oliva 100% Italiano Mosto F.lli Amoretti di Lorenzo q.b.
Origano spontaneo F.lli Amoretti di Lorenzo q.b.
Sale q.b.

Preparazione:
Fare bollire le uova per farle diventare sode. Lavare e asciugare tutte le verdure. In un pentolino, portare ad ebollizione l’acqua leggermente salata e aggiungere i fagiolini e la patata sbucciata e tagliata a fette. Cuocere per circa 10 minuti. Affettare pomodori, cetriolo, peperone giallo e cipolla.
In una ciotola capiente, unire le foglie di basilico fresco spezzettate, le olive taggiasche denocciolate in olio extra vergine di oliva F.lli Amoretti di Lorenzo, i capperi al sale F.lli Amoretti di Lorenzo, i filetti di alici in olio di oliva F.lli Amoretti di Lorenzo ed i filetti di tonno in olio di oliva F.lli Amoretti di Lorenzo. Aggiungere anche gli spicchi d’aglio interi. Mescolare delicatamente il tutto e incorporare le uova sode tagliate in quarti, le patate e i fagiolini ormai raffreddati. Condire il tutto con sale, origano spontaneo F.lli Amoretti di Lorenzo e olio extra vergine d’oliva 100% Italiano Mosto F.lli Amoretti di Lorenzo. Servire e accompagnare il tutto con qualche fetta di pane tostato.

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