Ingredienti:
1 avocado intero
85/90 g di Filetti di tonno in Olio di Oliva F.lli Amoretti di Lorenzo
1/2 cipolla
1/8 di tazza di pomodorini
1 cucchiaio di Olio d’oliva F.lli Amoretti di lorenzo
1 cucchiaio di succo d’arancia ( o limone )
1/2 cucchiaino di pepe
1/4 di cucchiaino di timo
Preparazione
Ungi una piccola padella con Olio di Oliva F.lli Amoretti di Lorenzo e soffriggi le cipolle. Aggiungi i pomodori e continua a cuocere per 3-4 minuti o fino a quando i pomodorini non si sono completamente ammorbiditi.
Togli dal fuoco e trasferisci il tutto in una ciotola. Aggiungi i filetti di tonno F.lli Amoretti di Lorenzo e condisci con sale, pepe e timo essiccato. Mescola bene e metti da parte.
Preriscalda il forno a 350 gradi e prepara una teglia rivestita di carta da forno.
Taglia l’avocado in due metà e riempi ciascuna metà con la miscela di tonno preparata.
Cuoci gli avocadi ripieni per 10-12 minuti al forno.
Al termine, togli dal forno e lascia raffreddare per un po’.
Cospargi con succo di limone e servi immediatamente
Ti è piaciuta la ricetta? Recensisci i nostri Filetti di Tonno !