Descrizione
Olio extra vergine di oliva 100% italiano Monocultivar Taggiasca. Olio ottenuto da olive Monocultivar Taggiasche coltivate e raccolte nella zona di produzione e frante unicamente mediante procedimenti meccanici. Estratto a freddo. Olio fruttato di lieve o media intensità, sapore fruttato con sensazione decisa di dolce ed eventuale leggera sensazione di piccante e/o sensazione appena percettibile di amaro. Particolarmente indicato con piatti di pesce, verdure fresche e carni alla brace.
Questa bottiglia, completamente in alluminio, è una nuova idea per custodire la qualità dell’olio extra vergine di oliva.
• conserva inalterate le proprietà organolettiche del prodotto
• protegge dalla luce
• è completamente riciclabile
• è antiurto – non si rompe
• pesa meno rispetto ad una bottiglia di vetro
d.mastrodomenico –
Un olio straordinario, leggero e di qualità questo monocultivar ha una bella personalità che lo rende condimento perfetto per ogni pietanza
Monica –
Grazie mille!