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Cialdine di parmigiano con Paté di Olive Taggiasche

4 persone

20 minuti

Difficoltà media

Ingredienti

100 gr di Parmigiano

Olive taggiasche denocciolate

Patè di olive taggiasche

Procedimento

Grattugiate il parmigiano e dividetelo in 8 parti, sistematelo in mucchietti su una placca foderata con carta da forno.

Appiattite i mucchietti con il dorso di un cucchiaio e fate cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 220°C per 4-5 minuti.

Estraete le cialdine dal forno e appoggiatele subito sopra un mattarello in modo che, raffreddandosi, prendano una forma curva.

Appena fredde mette all’interno della cialdina un cucchiaio di Patè di olive taggiasche

e sopra ognuna olive taggiasche denocciolate

Come avete potuto notare grazie a prodotti davvero buoni in cucina possiamo realizzare delle vere opere d’arte. Quasi dispiace a mangiarle tanto sono belle da vedere. Per un aperitivo molto elegante o da guarnizione per un piatto di antipasti questa ricetta si presta bene.

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