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Pizza Sardenaira

3 persone

2 ore e 45 minuti

Difficoltà media

Salsa di pomodoro fresco ciliegino Fratelli Amoretti di Lorenzo
Olive Taggiasche Liguri denocciolate in olio Extra vergine di OlivaF.lli Amoretti di Lorenzo
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Mosto ottenuto a freddo F.lli Amoretti di Lorenzo

Prodotti ottimi della nostra Riviera di Ponente che danno vita a un piatto tipico Ligure.

Ricetta impasto:
250 gr di farina 0
125 ml di acqua
6 gr di lievito birra fresco
30 ml di Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Mosto F.lli Amoretti di Lorenzo
1 cucchiaino di sale

Condimento :
Salsa di pomodoro ciliegino Fratelli Amoretti di Lorenzo
Spicchi d’aglio in camicia
Olive Taggiasche Liguri denocciolate in Olio F.lli Amoretti di Lorenzo
Acciughe sotto sale F.lli Amoretti di Lorenzo
Capperi Extra sott’aceto F.lli Amoretti di Lorenzo
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Mosto F.lli Amoretti di Lorenzo
Origano spontaneo F.lli Amoretti di Lorenzo qb

Procedimento :
Impastare la farina con l’Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Mosto e 80 ml d’acqua.
Dopo aggiungere il sale sciolto in 20 ml di acqua.
Dopo 5 minuti aggiungere il lievito sciolto nella restante acqua.
Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Lasciare riposare per 30″ in una ciotola coperto da pellicola.
Trascorso questo tempo stendere l’impasto nella teglia e far lievitare 1 ora.
Dopodiché condire con Salsa di pomodoro ciliegino, olive Taggiasche Liguri denocciolate, spicchi d’aglio in camicia, acciughe sotto sale sciacquate in acqua corrente, capperi extra lavati , un filo d’olio extra vergine di Oliva e origano spontaneo.
Far riposare ancora mezz’ora.
Infornare a 220° per 20/25 minuti.

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