Ingredienti:
350 g pasta tipo trenette
4 cucchiai di Pesto alla Genovese F.lli Amoretti di Lorenzo
200 g fagiolini
2 patate medie
Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure Riviera dei Fiori F.lli Amoretti di Lorenzo
Formaggio grana grattugiato
Sale
Preparazione:
Pulire le verdure e mettere a cuocere in abbondante acqua salata i fagiolini da una parte e le patate tagliate a dadini in una pentola grande. Quando i fagiolini saranno croccanti, scolarli e tagliarli a piccoli bastoncini. Quando l’acqua delle patate prenderà a bollire, unirvi la pasta e portare insieme a cottura.
In una ciotola di portata, mettere i fagiolini, il Pesto alla Genovese F.lli Amoretti di Lorenzo e abbondante Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure Riviera dei Fiori F.lli Amoretti di Lorenzo.
Scolare le patate con la pasta ed unirle nella ciotola con un cucchiaio di acqua di cottura emescolando delicatamente. Accompagnare con grana grattugiato e poche scaglie di grana.