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Saltimbocca di maiale alla salvia e speck

4 persone

20 minuti

Difficoltà bassa

Ingredienti:

1 filetto di maiale circa 600 g
150 g speck a fettine
12 foglioline di salvia
Poca farina per infarinare
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano F.lli Amoretti di Lorenzo
Scorza di limone
Sale e pepe
1 bicchiere di brodo di carne
1 bicchiere di vino bianco Pigato Saleasco

Preparazione :

Tagliamo a fettine rotonde di circa un cm il filetto di maiale e togliamo tutte le pellicine intorno in modo che non arricci. Sistemiamo le fettine tra due fogli di carta da forno e con l’aiuto di un bicchiere le appiattiamo. Su ogni fettina sistemiamo mezza fetta di speck e una foglia di salvia. Fissiamo con gli stuzzicadenti.

Passiamo i saltimbocca nella farina e scrolliamo per eliminarne l’eccesso.
In una padella mettiamo un pò di Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano F.lli Amoretti di Lorenzo e rosoliamo un minuto per parte. Bagnamo con il vino bianco Pigato Saleasco e lasciamo evaporare. Continuiamo a cuocere con l’aiuto del brodo.

Serviamo a cottura ultimata con la salsina ottenuta.

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