Ingredienti:
2 kg peperoni rossi e gialli
5 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano F.lli Amoretti di Lorenzo
1 spicchio d’aglio
10 Capperi sotto sale
20 Olive Taggiasche denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva F.lli Amoretti di Lorenzo
Sale q.b.
Preparazione:
Lavare, pulire i peperoni e tagliarli a pezzi o a listarelle. In una padella facciamo soffriggere l’aglio che avremo fatto a pezzetti piccolissimi con l’Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano F.lli Amoretti di Lorenzo, quindi aggiungiamo i capperi dissalati e le Olive Taggiasche denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva F.lli Amoretti di Lorenzo.
Rigiriamo gli ingredienti per farli insaporire poi, aggiungiamo i peperoni e li lasciamo cuocere a fiamma media rigirandoli spesso, verso fine cottura alzare la fiamma e rosolare qualche minuto fintanto che i peperoni non saranno abbrustoliti. Impiattiamo e buon appetito!