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Orata alla ligure

4 persone

40 minuti

difficoltà media

Ingredienti:
1 kg di orata
Olio extra vergine d’oliva Taggiasco filtrato F.lli Amoretti di Lorenzo q.b.
Olive taggiasche liguri in salamoia F.lli Amoretti di Lorenzo
2 spicchi d’aglio 
Vino Pigato di Albenga CRU Saleasco F.lli Amoretti di Lorenzo q.b.

Preparazione:
In una padella, fare soffriggere dell’aglio nell’olio extra vergine di oliva Taggiasco filtrato F.lli Amoretti di Lorenzo e successivamente aggiungere il pesce.
Sfumare il tutto con il vino Pigato di Albenga CRU Saleasco F.lli Amoretti di Lorenzo e unire le olive taggiasche liguri in salamoia F.lli Amoretti di Lorenzo. Cuocere il pesce finché sarà pronto, aggiungendo di tanto in tanto un mestolino d’acqua calda.
Al termine della cottura, aggiustare di sale, eliminare le spine dal pesce e servire con il sughetto di cottura.
Un calice del nostro vino Pigato di Albenga CRU Saleasco F.lli Amoretti di Lorenzo sarà perfetto per accompagnare e far risaltare il sapore del pesce.

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