• +39 0183.293.793
  • +39 338.217.2961

Brownies all’olio

8 persone

40 minuti

bassa

Ingredienti:
125 g di farina 00
125 g di cacao in polvere
170 g di zucchero semolato
125 g di zucchero di canna
3 uova
110 ml di olio extra vergine di oliva filtrato F.lli Amoretti di Lorenzo 
1/2 tavoletta di cioccolato fondente con granella di cacao La Perfetta F.lli Amoretti di Lorenzo q.b.

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 170°C. Unire in una ciotola l’olio extra vergine d’oliva filtrato F.lli Amoretti di Lorenzo, lo zucchero di canna e quello semolato. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. In una ciotola a parte, con l’aiuto di una frusta, sbattere 2 uova. Unire i due composti e mescolare ottenendo una pastella uniforme.
Tritare e aggiungere mezza tavoletta di cioccolato fondente con granella di cacao La Perfetta F.lli Amoretti di Lorenzo. Setacciare la farina e unirla al composto. Aggiungere il cacao.
Stendere il composto in una teglia con carta da forno ed infornare per 30 minuti circa.
Sfornare e lasciare raffreddare per qualche minuto prima di tagliare in quadrati i brownies e servirli.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest