Ingredienti
2 cucchiaini di Miele Millefiori F.lli Amoretti di Lorenzo
2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Ogliarola F.lli Amoretti di Lorenzo
1 cipolla piccola
1 rametto di salvia
1 rametto di rosmarino
350 GR petto di pollo spesso
sale qb
pepe qb
1 bicchiere birra scura o nera
100 GR panna vegetale da cucina
farina tipo 2 qb
Preparazione
1 Prepara tutti gli ingredienti necessari per la preparazione dei bocconcini di pollo, raccogli salvia e rosmarino fresco.
2 Pulisci dalla parte di scarto una piccola cipolla e tritala finemente con l’aiuto di una mezzaluna.
3 In una padella antiaderente versa l’ Olio Extra Vergine di Oliva Ogliarola F.lli Amoretti di Lorenzo , la cipolla, salvia, il rosmarino e fai dorare.
4 Mentre giri e fai soffriggere gli ingredienti, con un coltello affilato taglia i petti di pollo a cubetti e poi asciugali con carta assorbente.
5 Quando tutto il pollo è tagliato, passalo nella farina scuotendo per bene quella in eccesso.
6 Nella padella dove hai fatto il soffritto, versa i bocconcini infarinati, regola di sale e pepe e fai insaporire girando spesso.
7 Quando il pollo è cotto esternamente, aggiungi la birra scura e fai cuocere fino a quando incomincia a bollire.
8 A questo punto della preparazione versa la panna, il Miele Millefiori F.lli Amoretti di Lorenzo ,e mescolando spesso fai restringere il sugo della metà e fino a quando si forma una cremina bella densa.
9 Spegni, servi nei piatti e guarnisci son qualche fogliolina di salvia fresca.
10 Come dice un proverbio tedesco ,”Nel vino c’è la saggezza, nella birra c’è la forza, nell’acqua ci sono i batteri” Buon appetito!