• +39 0183.293.793
  • +39 338.217.2961

Rossetti al limone

4 persone

20 minuti

Difficoltà bassa

Ingredienti:

500 g rossetti
1 limone succoso
Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure Riviera dei Fiori F.lli Amoretti di Lorenzo
Sale
Pepe

Preparazione:

Lavare rapidamente i rossetti in un colino con acqua lievemente salata, poi passarli brevemente su un canovaccio pulito per asciugarli.
Nel frattempo portare ad ebollizione abbondante acqua salata in una pentola, versarvi i pesci e scolarli non appena cambiano colore e l’acqua riprende il bollore.
Adagiarli sul piatto da portata e condirli con il succo di limone filtrato, Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure Riviera dei Fiori F.lli Amoretti di Lorenzo, sale e pepe.
Guarnire con una fettina di limone e un ciuffetto di prezzemolo.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest