Ingredienti:
1 orata 1,2 Kg
1 kg patate novelle
80 g Olive Taggiasche denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva F.lli Amoretti di Lorenzo
3 dl fumetto di pesce ottenuto bollendo gli scarti del pesce
1 rametto di timo
1 dl Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure Riviera dei Fiori F.lli Amoretti di Lorenzo
Preparazione:
Pulire il pesce eliminando interiora e squame, quindi adagiarlo in una teglia da forno capiente ed oliata.
Sbucciare le patate, affettarle sottilmente e adagiarle in teglia attorno al pesce. Unire le Olive Taggiasche denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva F.lli Amoretti di Lorenzo, il timo, irrorare con il fumetto di pesce ed infornare a forno caldo 200° per circa 20 minuti. Appena pronto, adagiare il tutto in un piatto da portata con tutto il sugo di cottura e irrorare con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure Riviera dei Fiori F.lli Amoretti di Lorenzo.