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Bocconcini di pollo alla birra

2 persone

20 minuti

Difficoltà media

Ingredienti

2 cucchiaini di Miele Millefiori F.lli Amoretti di Lorenzo

2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Ogliarola F.lli Amoretti di Lorenzo

1 cipolla piccola

1 rametto di salvia

1 rametto di rosmarino

350 GR petto di pollo spesso

sale qb

pepe qb

1 bicchiere birra scura o nera

100 GR panna vegetale da cucina

farina tipo 2 qb

Preparazione

1 Prepara tutti gli ingredienti necessari per la preparazione dei bocconcini di pollo, raccogli salvia e rosmarino fresco.

2 Pulisci dalla parte di scarto una piccola cipolla e tritala finemente con l’aiuto di una mezzaluna.

3 In una padella antiaderente versa l’ Olio Extra Vergine di Oliva Ogliarola F.lli Amoretti di Lorenzo , la cipolla, salvia, il rosmarino e fai dorare.

4 Mentre giri e fai soffriggere gli ingredienti, con un coltello affilato taglia i petti di pollo a cubetti e poi asciugali con carta assorbente.

5 Quando tutto il pollo è tagliato, passalo nella farina scuotendo per bene quella in eccesso.

6 Nella padella dove hai fatto il soffritto, versa i bocconcini infarinati, regola di sale e pepe e fai insaporire girando spesso.

7 Quando il pollo è cotto esternamente, aggiungi la birra scura e fai cuocere fino a quando incomincia a bollire.

8 A questo punto della preparazione versa la panna, il Miele Millefiori F.lli Amoretti di Lorenzo ,e mescolando spesso fai restringere il sugo della metà e fino a quando si forma una cremina bella densa.

9 Spegni, servi nei piatti e guarnisci son qualche fogliolina di salvia fresca.

10 Come dice un proverbio tedesco ,”Nel vino c’è la saggezza, nella birra c’è la forza, nell’acqua ci sono i batteri” Buon appetito!

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